コメント

まーくんママ
6回体外受精をしました。判定日に陽性で1週間後に陰性になったことはありますが、その逆は無かったですよ^^:
予定周期より1~4日送れましたね。1回だけ3日早く来て、平均したら予定周期の1.2日後にきてます。
ゆーちゃんさんに、生理でなくて"こうのとりさん"が来ますように~!
まーくんママ
6回体外受精をしました。判定日に陽性で1週間後に陰性になったことはありますが、その逆は無かったですよ^^:
予定周期より1~4日送れましたね。1回だけ3日早く来て、平均したら予定周期の1.2日後にきてます。
ゆーちゃんさんに、生理でなくて"こうのとりさん"が来ますように~!
「陽性」に関する質問
人工授精2回目、昨日で14日目だったので検査薬を試したところ、陽性でした。 しかしその夜ピンクのおりもの、茶おり、軽い出血が一瞬あり、生理来たかぁと思っていたところ、すぐ止まってしまって今も血は出ていません。…
旦那と息子から風邪を移され まさかのトランサミン?トラネキサム酸?出された😅 薬疹調べた時トランサミン?トラネキサム酸?が かなりの陽性数値だったの言い忘れてたけど 薬局で変更してもらえるのかな😣😣😣
育休復帰直前で妊娠がわかりました。 来月復帰予定です。 一年は働いてから産休に入れるように、 3人目の妊活をしよう!と思っていたところ、 今回妊娠検査薬で陽性になりました。 先週上司に復帰の連絡をし、 ユニフォ…
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃん
そんなもんで生理くるんですね!😅
フライング今日して陰性だったから間違いなく陰性だと思います😔
今回が初の体外受精で
これが最初で最後だったので
辛いです😩