コメント
まーくんママ
6回体外受精をしました。判定日に陽性で1週間後に陰性になったことはありますが、その逆は無かったですよ^^:
予定周期より1~4日送れましたね。1回だけ3日早く来て、平均したら予定周期の1.2日後にきてます。
ゆーちゃんさんに、生理でなくて"こうのとりさん"が来ますように~!
まーくんママ
6回体外受精をしました。判定日に陽性で1週間後に陰性になったことはありますが、その逆は無かったですよ^^:
予定周期より1~4日送れましたね。1回だけ3日早く来て、平均したら予定周期の1.2日後にきてます。
ゆーちゃんさんに、生理でなくて"こうのとりさん"が来ますように~!
「陽性」に関する質問
市販の検査薬と病院で使う検査薬って違うのかな? 市販検査薬でくっきり陽性でたけど病院ではうっすらだったらしい💦 めっちゃ不安だよ、、 先生にそれも伝えたけど週数が早すぎた言われたけど、 同じような方いらっしゃい…
妊娠検査薬って妊娠してなかったらほんとに真っ白ですか? 生理予定日2日前ですがあまりにも体調がおかしくて検査してみたら1分後は目を凝らしたらうっすら線があるような、、 20〜30分たったら最初より少し濃くなってま…
生理予定日4日前くらいなので超フライングなのを承知で検査してみました。(1人目の子が初めて陽性出たのがこれくらいの時期だったので) 心の目が開眼してしまったのか、判定線が出る上下部分にうっすら線が見えるような見…
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃん
そんなもんで生理くるんですね!😅
フライング今日して陰性だったから間違いなく陰性だと思います😔
今回が初の体外受精で
これが最初で最後だったので
辛いです😩