雑談・つぶやき 旦那が自分で哺乳瓶洗うって言ったとに洗わんけん腹たって旦那の寝とる… 旦那が自分で哺乳瓶洗うって言ったとに洗わんけん腹たって旦那の寝とる部屋のエアコン消してやった😑 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 旦那 哺乳瓶 エアコン ママ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 汗だくで起きやがれい┌(┌^o^)┐笑 あの目覚めの悪さは 半端じゃないですよね🤣 7月8日 ママ ほんとそれです😂 地味な嫌がらせしかすることができないので🤣 あつくて汗かいて起きたら最悪ですよね😵 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ほんとそれです😂
地味な嫌がらせしかすることができないので🤣
あつくて汗かいて起きたら最悪ですよね😵