コメント

マリー
長男、中3。次男、小6。娘、小1のとき再婚しました。
子どもが3人いるので少しでも嫌な思いをさせたくないこと。わたし自身結婚はしたくないこともあり、再婚はしないと心に決めていましたが、長男の思春期に悩み苦しんでいたときにふと手を差し伸べてくれたのが夫でした。
つい、手を取ってしまいました。
マリー
長男、中3。次男、小6。娘、小1のとき再婚しました。
子どもが3人いるので少しでも嫌な思いをさせたくないこと。わたし自身結婚はしたくないこともあり、再婚はしないと心に決めていましたが、長男の思春期に悩み苦しんでいたときにふと手を差し伸べてくれたのが夫でした。
つい、手を取ってしまいました。
「旦那」に関する質問
みなさんは感覚的に首都圏ってどの辺までですか?? 旦那とどこまでが範囲?って認識が違いました😳 定義は要りません。 私は神奈川、埼玉、千葉あたり…山梨も入るのかなぁ? くらいの感覚でした!!
とんでもなくくだらない質問ですみません🤣🙏 子どもになんて呼んでもらおうか迷っています! 「ママ」でいくつもりでしたが、男の子なのでいつか「ママ」って呼んでくれなくなる日がきたらと思うと今から寂しくなったり🤣 …
ぜーんぶ疲れたもう2度も育児旦那に一切頼まない 頼んでしといてと言ってもどうしたらいいとかいちいちLINEも送って来るしそんなん自分で考えろ見て覚えろ毎日毎日一緒にいて分からんアホなん?まじ義父母にお返ししたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
海❤️
旦那様は年上ですか?^ ^ 子供達はすぐに受け入れてくれましたか?(^^)
マリー
ひとつ上です。
わたしには反抗的な長男も心を許し、次男、娘も大人の男の人の存在が嬉しいのかすぐに仲良くなりました。