コメント
マリー
長男、中3。次男、小6。娘、小1のとき再婚しました。
子どもが3人いるので少しでも嫌な思いをさせたくないこと。わたし自身結婚はしたくないこともあり、再婚はしないと心に決めていましたが、長男の思春期に悩み苦しんでいたときにふと手を差し伸べてくれたのが夫でした。
つい、手を取ってしまいました。
マリー
長男、中3。次男、小6。娘、小1のとき再婚しました。
子どもが3人いるので少しでも嫌な思いをさせたくないこと。わたし自身結婚はしたくないこともあり、再婚はしないと心に決めていましたが、長男の思春期に悩み苦しんでいたときにふと手を差し伸べてくれたのが夫でした。
つい、手を取ってしまいました。
「結婚」に関する質問
家購入で悩み散らかしています。 色んな方からのコメントがほしいです 。 旦那は長男で、義実家は田舎の大きな一軒家です。 義姉、旦那、義弟のきょうだいです。義母が独居です。 結婚後、2~3年後に義実家に同居する予…
批判は要りません。優しく慰めてほしいです。 今日も子どもたちが学校を休んだ。 きつい、お腹が痛い、気持ち悪いと。 しかし昨日は学校の後遊びに行ったし お菓子も食べて元気に過ごしていた。 月曜火曜も同じ理由で休…
30代後半の方にVIOについて質問です! 先日お友達とランチした際に、VIOの話になりました。 3名の友達は全員既婚者で、みんなVIO処理済み。 どうしてる?と聞かれて、VIO処理は今や当たり前にするものなの!?と驚きまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
海❤️
旦那様は年上ですか?^ ^ 子供達はすぐに受け入れてくれましたか?(^^)
マリー
ひとつ上です。
わたしには反抗的な長男も心を許し、次男、娘も大人の男の人の存在が嬉しいのかすぐに仲良くなりました。