子育て・グッズ 2歳の娘にトレーニングパンツをそろそろ買おうと思ってますが、何層のト… 2歳の娘にトレーニングパンツをそろそろ 買おうと思ってますが、何層のトレーニングパンツの方が良いのか分かりません。 トレーニングパンツを買った事があるママさん 何層のを買って、どんな感じだったか感想を教えていただけると嬉しいです。 宜しくお願い致します‼️ 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 2歳 トレーニングパンツ ASUNA(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ジェシー まだトレーニング中ですが、3層にしてます。 6層とかだと乾かないと聞いたので、どうせ失敗したら1回で替えるなら乾きやすいものを多めに持ってるほうがいいかなと思ったので。 7月8日 ASUNA ご返答ありがとうございます。 6層だと乾きにくいんですね。 確かに失敗したらすぐ替えるから、乾きやすいの多めの方が使いやすそうですね‼️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ASUNA
ご返答ありがとうございます。
6層だと乾きにくいんですね。
確かに失敗したらすぐ替えるから、乾きやすいの多めの方が使いやすそうですね‼️