コメント

退会ユーザー
病院は行きましたか?(T_T)(T_T)
退会ユーザー
病院は行きましたか?(T_T)(T_T)
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠中に旦那さんの友達の子供が泊まりに来る 現在妊娠4ヶ月です。 3週間後に旦那さんの友達の娘とその子の友達?彼氏? が泊まりに来たいと連絡ありました。 3週間後には安定期入ってますが、 体調がまだ不安なのもあ…
妊娠4ヶ月初マタです。 口が悪いので不快に思われたらすみません💦 上司(男)がクズすぎてストレス溜まりまくりです。 体重90キロ近くある人の手術後のベッド移乗を人手が欲しかったのでお願いをしました。来てくれるなり…
明日いよいよ採卵です、、、! ゴナールエフ150単位を毎日打ち続け、デュファストンを飲み、日に日に強くなる下腹部痛と気持ち悪さになんとか耐え続け、とうとう妊娠4ヶ月くらいのお腹になりました🤰笑 取れる取れない関わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちぇる♡
行ってないんですよ〜(T_T)
上の子も居てるんで、すぐ行けなくて…
退会ユーザー
そうなんですね(T_T)
13wで張りがあるって怖いですよね。
確かに上の子居ると大変ですが早めに受診できるといいですよね(´・_・`)
みっちぇる♡
流産するんちゃうかとか色々考えてしまいます(・・;)
上の子がお腹に乗ったりするんですよね。
次4月に検診なんで、その時言おうって思ってます💦
退会ユーザー
うちも11wの時に出血があり上の子が何も無く最後まで安産だった為不安になり上の子抱えてすぐ病院に行きました(´・_・`)
何も無いといいですね!!
みっちぇる♡
出血あったら怖いですよね(T_T)
上の子居てると安静にするのも無理ですよね〜
1人目産む時と全然違いますよね(・・;)💦
まだ出血してないんで、そんな焦ってなくて
それがダメなんですよね…