妊娠・出産 妊娠4ヶ月で体調が悪いです。お腹が張り、食事後に吐き気が。前の妊娠と違い、不安です。皆さんはどうでしょうか? 今妊娠4ヶ月ですが体調が良くありません。 お腹張り凄いし。ご飯食べたら絶対にお腹張り… それで全部吐く。上の子と違い過ぎて訳わからんなってます。 みんなは、どうですか?教えてください。 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 妊娠4ヶ月 体 上の子 ご飯 みっちぇる♡(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 病院は行きましたか?(T_T)(T_T) 3月24日 みっちぇる♡ 行ってないんですよ〜(T_T) 上の子も居てるんで、すぐ行けなくて… 3月24日 退会ユーザー そうなんですね(T_T) 13wで張りがあるって怖いですよね。 確かに上の子居ると大変ですが早めに受診できるといいですよね(´・_・`) 3月24日 みっちぇる♡ 流産するんちゃうかとか色々考えてしまいます(・・;) 上の子がお腹に乗ったりするんですよね。 次4月に検診なんで、その時言おうって思ってます💦 3月24日 退会ユーザー うちも11wの時に出血があり上の子が何も無く最後まで安産だった為不安になり上の子抱えてすぐ病院に行きました(´・_・`) 何も無いといいですね!! 3月24日 みっちぇる♡ 出血あったら怖いですよね(T_T) 上の子居てると安静にするのも無理ですよね〜 1人目産む時と全然違いますよね(・・;)💦 まだ出血してないんで、そんな焦ってなくて それがダメなんですよね… 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちぇる♡
行ってないんですよ〜(T_T)
上の子も居てるんで、すぐ行けなくて…
退会ユーザー
そうなんですね(T_T)
13wで張りがあるって怖いですよね。
確かに上の子居ると大変ですが早めに受診できるといいですよね(´・_・`)
みっちぇる♡
流産するんちゃうかとか色々考えてしまいます(・・;)
上の子がお腹に乗ったりするんですよね。
次4月に検診なんで、その時言おうって思ってます💦
退会ユーザー
うちも11wの時に出血があり上の子が何も無く最後まで安産だった為不安になり上の子抱えてすぐ病院に行きました(´・_・`)
何も無いといいですね!!
みっちぇる♡
出血あったら怖いですよね(T_T)
上の子居てると安静にするのも無理ですよね〜
1人目産む時と全然違いますよね(・・;)💦
まだ出血してないんで、そんな焦ってなくて
それがダメなんですよね…