※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえこ☆
雑談・つぶやき

こんな時間に酔っぱらって帰宅してきた上に、オムライスを作ってと言わ…

こんな時間に酔っぱらって帰宅してきた上に、オムライスを作ってと言われ、米も炊かないと無理だし!と言ったのに、どうしても作ってとうるさくせっかく寝かしつけた子供も起きそうだったので仕方なく、早炊きして作りました(-""-;)

結果旦那は寝てどれだけ起こしても起きず、旦那のイビキで子供が起きて、また一から寝かしつけ(`_´メ)めっちゃイライラ止まりません!

ただの愚痴すみません

コメント

うわ〜すごい分かります(笑)
子供はまだ産まれてませんが、うちの旦那も酔ってると夜中だろうがお腹空いた〜〇〇作って〜じゃなきゃ寝れない〜と駄々をこね、仕方なしにこっちが作ってる時にやけに大人しいなと思ったら爆睡してます😒👎
そーなったら絶対起きないし、むかつきますよね👎💢
子供が産まれたら、ちえこ☆さんの様に子供が起きちゃって〜となると考えると今から憂鬱です( ¯⌓¯ )笑

旦那さんのお世話とお子さんのお世話お疲れ様です(´・ω・`)💕
私はムカつくので、そーいう時にそっと内ももとか痛いであろうところ思いっきりつねってます(笑)

つぶやきに失礼しました(´·_·`)

• ちえこ☆

ちえこ☆

朝になって、こたつに寝たままの旦那発見(-""-;)

電気もつけっぱなし、風呂も入らず(`_´メ)

オムライスがそのまま置いてあって、いらっとしました┐(-。-;)┌

あいにゃんさんの旦那様もそういうタイプなんですね?

お互い頑張りましょう゜゜(´O`)°゜

コメントありがとうございます(*^^*)

• 3月24日

退会ユーザー

それはもう殺意しか湧きませんね😤✋🏻💢
    うちの旦那もそれやりますw
    テレビ電気付けっぱなしてお風呂も入らず作業着のままでソファーとかに寝てるってのが多々あります😑
    そのオムライスは旦那さんに責任持って食べてもらいましょう(´-ω-`)

ママリに沢山旦那の愚痴と悪口書いて、頑張りましょう🙌💕笑

こちらこそ、お返事ありがとうございます💓

• 3月24日