コメント
うーきち
お部屋の掃除は毎日9時半頃にダスキンの人が来ます!
シーツ交換は言ったらしてくれますが毎日はなかったです💧
バスマットですが30分ごとに入る時間が区切られていてその間は掃除はないので利用者事ではないと思います、
でも何時間かお昼頃の時間、誰も入れない時間があったのでもしかしたらその時に掃除してるのかも??です😅
バスタオルと肩掛けタオルは毎朝看護師さんが袋に入ったやつくれます🙋♀️
使ったあとはシャワー室にあるカゴにいれます!
基本的には綺麗ですよ✨
うーきち
お部屋の掃除は毎日9時半頃にダスキンの人が来ます!
シーツ交換は言ったらしてくれますが毎日はなかったです💧
バスマットですが30分ごとに入る時間が区切られていてその間は掃除はないので利用者事ではないと思います、
でも何時間かお昼頃の時間、誰も入れない時間があったのでもしかしたらその時に掃除してるのかも??です😅
バスタオルと肩掛けタオルは毎朝看護師さんが袋に入ったやつくれます🙋♀️
使ったあとはシャワー室にあるカゴにいれます!
基本的には綺麗ですよ✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
爪についてです。 3歳の子供が今日保育園でなんらかの理由で 足の中指の爪が半分割れて無くなってしまったそうです。 自分で剥がしたのかもしれませんが いま絆創膏を貼っています。 お風呂入る時に痛がり、絆創膏を貼っ…
5歳の子供が保育園で眉上辺りを怪我してしまい、ぱっくり切れて血も止まらず4針縫いました。 2日後に経過を見せにまた病院に行くので、大丈夫そうだったらその後から登園させようとおもっていたのですが、夫はそれくらい…
2日連続同じ病院に行ったことある方いらっしゃいますか? 昨日、咳が酷く高熱が出たので病院へ行ったのですが 病院から帰ってきて今度は目が痛いと言い出し みるみるうちに目やにが止まらなくなってきました💦 明日も病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにお部屋にはポットやカップが備え付けてあるんじゃないかなぁとは思うのですが、コップは使うと新しいものを補充してもらえますか。
また、
大部屋と個室どちら利用されましたか?
個室だと結構孤独かなぁと想像しているのですが、授乳の時など他のママと話す機会などあるのでしょうか。
うーきち
私は総室だったのですが部屋にポットは多分なかったです🤔
コップは歯磨き用もウォーターサーバー用も自分で用意しないとダメです😓
授乳の時は話すことは出来ますが基本的にみなさん授乳に集中しててあまり話してるイメージはないです(--;)(人によると思いますが💧)
部屋ではなくダイニングルームでご飯を食べる時は話したりしてました♬︎♡
総室は夜間母子同室にしてると他の方に結構気を使います💧
その日に出産終えた方がいて
私は息子と同室にしてたのですが疲れてるのに泣き声で起こしたら申し訳ないと思いずっと気を張ってました😅
あと自分の子が泣くと他の子もつられちゃうので頑張って泣き止ましてました( ˊᵕˋ ;)💦
もちろん同室にしないってゆう選択肢もあります🙆♀️
1日だけ同室、とかもできます!
洗面台は共有です!
基本的にベット周りのカーテン閉め切っている状態だたので総室でも私は孤独でした😅
長々とすみません( ˊᵕˋ ;)💦