雑談・つぶやき NT測定と母体血清マーカーの組み合わせ出生前診断のテスト結果でました>… NT測定と母体血清マーカーの組み合わせ出生前診断のテスト結果でました><昨日採血して今日もう結果出てきました。年齢的にワーストケースを覚悟してたけど予想を遥かに上回る結果でとりあえず次のテストは受けない事にしました…(´;ω;`)そりゃ確率論だからゼロじゃないけど、とりあえず安心材料にしてもいいかなと… ここ数日間考えすぎて眠れてなかったから今日は眠れる気がします>< 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 出生前診断 体 年齢 (み)(6歳, 8歳) コメント 美奈子ママ 私も先日、妊娠初期の組み合わせテストで血液検査を受けました。 土曜日に結果が出ます。 高齢なので不安もあります。 みさんは安心材料になりよかったですね☺ 3月24日 (み) コメントありがとうございます!いい結果が出ますように!!!!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(み)
コメントありがとうございます!いい結果が出ますように!!!!!