※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
お出かけ

七五三についてです( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙茨城県つくば市付近に住んでいます。…

七五三についてです( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙

茨城県つくば市付近に住んでいます。
娘の七五三撮影でおススメのスタジオ
ありますか( •̀∀︎•́ )✧︎?
持ち込みで着物一着
貸衣装の今時の可愛い着物でも一着
きちっとしたところなどではなく
自然なお写真が撮れるスタジオを
探しています。

皆さまのおススメ教えて下さい。💓

コメント

はじめてのママリ🔰

守谷市ですがスタジオ撮影&出張撮影をやってくれるメモリヤはよかったですよ。
スタジオはシンプルなスクリーンでの撮影ですが、出張撮影は色々と融通をきかせてくださるのでおすすめです。自然な感じでとのリクエストにも答えていただけます。
スタジオ+出張撮影で13000円くらいだったと思います。
つくば市までの出張撮影となると少し出張料金がプラスになるかもしれませんが、それでも元が格安なのでたいした金額にはならないかと思います。
メモリヤのFacebookページに、過去に撮影された方の写真が少しあるので参考になるかと思います。

• も

ありがとうございます(^^)
    どちらかというと守谷のが近いので
    Facebookのぞいてみます☺️!

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お伝えするのを忘れていましたが、こちらの写真館はアルバム作成は無しで、データとL版写真を印刷されたもののみの納品となります。
    出張撮影がおすすめです!

• 7月8日
ちい

コストコ近くにあるスタジオピックおススメです♡