お出かけ おむつ着用中の子も使用可能な公共のプールがあるのですが💡皆さん、お子… おむつ着用中の子も使用可能な 公共のプールがあるのですが💡 皆さん、お子さんのプールデビューは いつ頃しましたか?🤔✨ 最終更新:2019年7月7日 お気に入り プール おむつ ママリ(6歳, 8歳) コメント シルル ベビースイミングやってたこともあって、5ヶ月からプールデビューしました⭐️ 7月7日 ママリ 回答ありがとうございます🍀 塩素とか大丈夫でしたか?🤔✨ 5ヶ月のベビースイミングはどのくらいの時間入るのでしょうか? 7月7日 シルル 初日からもぐりました😅 きっと水飲んでます…塩素はどうか分かりませんが💦アレルギーぽいのはなかったです! ベビースイミングの時間は45分でした! 7月7日 ママリ 赤ちゃん👶もぐるんですか! 驚きです👀💡 暑くなってきたら上の子とプールに行きたいなと思ってて! 赤ちゃんだとかぶれたりしないか気になって😅💦 でも早くからスイミングに通われている方のお話しが聞けて良かったです! ありがとうございました✨ 7月7日 シルル 上の子がいれば、下の子も連れて行かなくちゃですもんね! 下の子抱っこ、上の子浮き輪で遊ばせたりもしてます😊 水にも慣れてくれるといいですね✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🍀
塩素とか大丈夫でしたか?🤔✨
5ヶ月のベビースイミングはどのくらいの時間入るのでしょうか?
シルル
初日からもぐりました😅
きっと水飲んでます…塩素はどうか分かりませんが💦アレルギーぽいのはなかったです!
ベビースイミングの時間は45分でした!
ママリ
赤ちゃん👶もぐるんですか!
驚きです👀💡
暑くなってきたら上の子とプールに行きたいなと思ってて!
赤ちゃんだとかぶれたりしないか気になって😅💦
でも早くからスイミングに通われている方のお話しが聞けて良かったです!
ありがとうございました✨
シルル
上の子がいれば、下の子も連れて行かなくちゃですもんね!
下の子抱っこ、上の子浮き輪で遊ばせたりもしてます😊
水にも慣れてくれるといいですね✨