コメント

まま
妊娠して体重が増えるとその分足に負荷がかかるので、そのせいかなとは思いますが...😭
私の場合妊娠後期 びっくりするくらい浮腫み、毎日マッサージしてました😅
あまり強くし過ぎないようにマッサージしてみるのはどうでしょうか✨
まま
妊娠して体重が増えるとその分足に負荷がかかるので、そのせいかなとは思いますが...😭
私の場合妊娠後期 びっくりするくらい浮腫み、毎日マッサージしてました😅
あまり強くし過ぎないようにマッサージしてみるのはどうでしょうか✨
「症状」に関する質問
下の子が保育園に入園し 胃腸炎で先週、1週間お休みしました。 症状もなくなり、明日から慣らし保育が再開って所で 本日上の子が熱発しました😓 もちろん、明日は上の子は保育園をお休みしますが 下の子の慣らし保育をど…
三人兄弟で真ん中が溶連菌になりました。 真ん中は発熱から体中に発疹 今、上の子が唇の下にニキビ?ひとつ 末っ子が頬に2箇所、口に2箇所あって、 熱や咳の症状は何もないです。 これも溶連菌?ですか? この場合って…
おとつい発熱39度台 昨日37℃前後、夜になると37.5前後 今日も37℃前後 食欲もあり元気。風邪症状なし。 夜も寝れている。 解熱剤ある。 かかりつけが今日空いてるのですが病院行きますか? どうしますか? 6歳です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!
体重で負担かかってるんですね😳😳!
これ以上太らないようにしないと😭
マッサージ3日前からしてるのですが、なかなか変化なくて😭ありがとうございます!