コメント

まま
妊娠して体重が増えるとその分足に負荷がかかるので、そのせいかなとは思いますが...😭
私の場合妊娠後期 びっくりするくらい浮腫み、毎日マッサージしてました😅
あまり強くし過ぎないようにマッサージしてみるのはどうでしょうか✨
まま
妊娠して体重が増えるとその分足に負荷がかかるので、そのせいかなとは思いますが...😭
私の場合妊娠後期 びっくりするくらい浮腫み、毎日マッサージしてました😅
あまり強くし過ぎないようにマッサージしてみるのはどうでしょうか✨
「妊娠後期」に関する質問
マタニティブルーなんでしょうか? 出産終えたら落ちつくものでしょうか? 妊娠後期、上の子の癇癪でストレス溜りまくりで 第二子出産が楽しみだったはずが 不安だらけで仕方ないです。 2人の母親が務まる気がしない。。…
妊娠後期、31週です。 今日、しばらく立っていたら、急に目の前が歪んで気持ち悪くなり、冷や汗が出てきました。 貧血だと思うのですが、受診したほうがいいのでしょうか。座っておさまるようなら様子見でいいのでしょ…
妊娠中にもらった薬は授乳期にも飲めるのでしょうか?💦 妊娠後期に咳がひどくてもらった薬なのですが、 いま風邪をひいてしまったようで咳が出始めてしまいました。 下の子にうつすわけにもいかないので、なるべく早く病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!
体重で負担かかってるんですね😳😳!
これ以上太らないようにしないと😭
マッサージ3日前からしてるのですが、なかなか変化なくて😭ありがとうございます!