ママリ
卒乳してからではないのですが、出産して授乳が始まってから、乳輪のところが痒くてかゆくて、そのうちカサカサになって、うみ?がでてきて、下着にもついてしまい、保湿のクリームはつけていたのですが、治らず皮膚科にいきました。皮膚科のほうが一番安心で早く治ると気がします。ただ、胸のことなので、私は女医さんがいるところにしましたー。べつに男の先生でもお医者さんは慣れているとは思うのですが、診て触診みたいなことがあったらと私の中で勝手に嫌だなと思ったのでー。早めの方がいいとおもいますよー!
ママリ
卒乳してからではないのですが、出産して授乳が始まってから、乳輪のところが痒くてかゆくて、そのうちカサカサになって、うみ?がでてきて、下着にもついてしまい、保湿のクリームはつけていたのですが、治らず皮膚科にいきました。皮膚科のほうが一番安心で早く治ると気がします。ただ、胸のことなので、私は女医さんがいるところにしましたー。べつに男の先生でもお医者さんは慣れているとは思うのですが、診て触診みたいなことがあったらと私の中で勝手に嫌だなと思ったのでー。早めの方がいいとおもいますよー!
「乳首」に関する質問
生理が来ません。 1度ゴムありでしましたが、破れてなかったことは確認済みです。(もちろんゴムが100%の避妊率でないことはわかっています。) 1週間前から微熱(37.0〜37.3度) 先週から口内炎(普段は全くできない) 4日前…
母乳実感の哺乳瓶を買い足したいのですが、160か240で迷ってます💦 今は100の哺乳瓶で搾乳を80〜100飲んでます。 今後、飲む量が増えてきたら、双子なので搾乳が足りなくなってくると思うので混合も考えています。 今の…
完ミの人は何ヶ月からの方が多いですか?一ヶ月で乳首拒否疑惑で、搾乳してあげていますが、完ミになるのかなぁ、と。ミルクが嫌なわけでもないのですが!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント