妊娠・出産 今日からついに臨月です。早い早い😌💦何日か前から少し食べたら下痢のよ… 今日からついに臨月です♡♡早い早い😌💦 何日か前から少し食べたら下痢のような痛み。 下痢の痛みで何度もトイレに行って、 出たとしてもちょっとずつしか出ない。 を繰り返してます。 先生からも前回の検診で 張り過ぎだねって言われました🤷🏼♀️💦 早く産まれたりするのかな?と 少しソワソワしています💦 皆さんどう思いますか?🙏🏻🙇🏼♀️💦 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 臨月 検診 先生 トイレ むん(6歳, 7歳, 10歳) コメント りんご 私は陣痛が来た時、下痢の痛みがありましたよ!😊 7月7日 むん 本当ですか?😢💦 もう毎日毎日嫌になります(笑) 7月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
本当ですか?😢💦
もう毎日毎日嫌になります(笑)