マリリ
うちの子は横向きが好きだったので特に何もしていませんでした!
でも産院では背中にタオルを巻いて置いて、横向けてあげるといいよ、と言われました😊
りーちゃん
飲んで寝落ちとかもあり、必ずゲップさせる!とは決めてなかったです。出ない時はそのまんま寝かせてました💦
答えになっておらずすいません😭
マリリ
うちの子は横向きが好きだったので特に何もしていませんでした!
でも産院では背中にタオルを巻いて置いて、横向けてあげるといいよ、と言われました😊
りーちゃん
飲んで寝落ちとかもあり、必ずゲップさせる!とは決めてなかったです。出ない時はそのまんま寝かせてました💦
答えになっておらずすいません😭
「ゲップ」に関する質問
生後24日の娘がいます。 今ミルクあげてる時 2歳の息子が下の子の頭を叩きました。 大人でもむすこにたたかれると痛いので心配です。 直ぐにギャン泣きしました。 げっぷさせようと縦抱きにしたのかゲップを出した時に…
ゲップした勢いでミルクでてきちゃうのは、どのくらいででてこなくなったなぁってなりましたか??🤔 あと来週で8ヶ月になる娘なんですが、ハイハイぎこちないのにつかまり立ちが楽しくて楽しくて仕方ないみたいなんです…
赤ちゃん(新生児)が授乳以外の時間殆どうんちを気張っているのですが、何か病気でしょうか? 便が出ずに苦しそうに泣くので、綿棒浣腸を1日1回します。その際、量やおならも結構出るのですが30分もしない内にまた気張り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント