妊活 生理周期30日で排卵日予定が21日、タイミング16.19日。妊娠可能性は低いでしょう。 生理周期が30日で排卵日予定が21日だったんですが、旦那が多忙で疲れてしまいタイミングが16.19日しかとれませんでした。 この場合、妊娠の可能性はほとんどないですかね(>_<) 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 旦那 排卵日 妊娠 生理周期 あゆゆまま(4歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぷーみー 全然あると思いますよ☆ 3月24日 あゆゆまま ほんとですか(>_<)! ほんとは21日に予定してたのですが疲れてるからと断られてしまいショック受けてました(>_<) 3月24日 ぷーみー ショックですよねぇ(´°‐°`) 私たちにとっては1ヶ月1回あるかないかのチャンスですもんね、、、 私は産み分けできたらいいなって思ってるんですけど、調べると、女の子の精子は寿命が長いらしく1日しか生きられない男の子の精子より女の子は3日ほど生き続けるって書いてありました☆ なので、19日で21日に排卵だったらチャンスあると思います!! 私もタイミングみてるのですが結果生理きて数えてみると全然排卵した後でした(´ㅂ`;) 3月24日 あゆゆまま 詳しく教えて頂きありがとうございます(>_<) 授かりものとはいえ欲しい願望が強すぎて旦那にもストレス与えてしまってます(>_<) 1人目がタイミングとかなく妊娠したので全然知識なくて… ほんとありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆゆまま
ほんとですか(>_<)!
ほんとは21日に予定してたのですが疲れてるからと断られてしまいショック受けてました(>_<)
ぷーみー
ショックですよねぇ(´°‐°`)
私たちにとっては1ヶ月1回あるかないかのチャンスですもんね、、、
私は産み分けできたらいいなって思ってるんですけど、調べると、女の子の精子は寿命が長いらしく1日しか生きられない男の子の精子より女の子は3日ほど生き続けるって書いてありました☆
なので、19日で21日に排卵だったらチャンスあると思います!!
私もタイミングみてるのですが結果生理きて数えてみると全然排卵した後でした(´ㅂ`;)
あゆゆまま
詳しく教えて頂きありがとうございます(>_<)
授かりものとはいえ欲しい願望が強すぎて旦那にもストレス与えてしまってます(>_<)
1人目がタイミングとかなく妊娠したので全然知識なくて…
ほんとありがとうございます!