※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこちゃん
お出かけ

ディズニーランドの年パスを4月に購入しましたが、5月に妊娠が判明し、…

ディズニーランドの年パスを4月に購入しましたが、5月に妊娠が判明し、それ以降行けていません😭
まだ初期でつわりがあるので行く気にはなりませんが、落ち着いてきたらまた行こうと思っています。

そこで、ゲストアシスタンスカードなのですが、使い方が変更になり、妊婦の場合アトラクションのキャストに直接相談してカードをもらうようになったみたいなのですが、疑問があります。

私はいつも2歳の娘と二人で行きます。
妊婦以外は列に並ぶようになったのはわかるのですが、さすがに2歳の子供は並べとなりませんよね?😂
妊娠中子供と二人でディズニーランドに行ったことがある方、おわかりでしたら教えてください!

コメント

キラキラあり

四月にいきました。
わたしも、子供がわたしぢゃないと待てないと説明したところ、一緒に待たせてくれましたよ^ - ^

• きのこちゃん

きのこちゃん

教えていただきありがとうございます!さすがに小さい子供が1人で並ぶとか無理ですものね😅
    娘と二人で待ちたいと思います☺️

• 7月7日
  • キラキラあり

キラキラあり

いえいえ!そうですよね!^ - ^ちゃんと説明すると理解していただけるので大丈夫ですよ^ - ^楽しんできてくださいね(^^)

• 7月7日