コメント

ゆめちゃんのママたん
おめでとうございます( ^ω^ )
うちは9ヶ月から歩き始めたので今ではもう走り回ったり公園のすべり台も上って滑ったり室内三輪車も乗り廻している活発でおてんばすぎる娘です。
立つのも歩くのも早かったせいかすごーく内股です。女の子だからかわいいけど直るのかなあとちょっと心配だったり。
お互い娘の成長たのしみですよね♡
ゆめちゃんのママたん
おめでとうございます( ^ω^ )
うちは9ヶ月から歩き始めたので今ではもう走り回ったり公園のすべり台も上って滑ったり室内三輪車も乗り廻している活発でおてんばすぎる娘です。
立つのも歩くのも早かったせいかすごーく内股です。女の子だからかわいいけど直るのかなあとちょっと心配だったり。
お互い娘の成長たのしみですよね♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日すごいこと聞いた。 2人目が生まれて遠方の義両親が手伝いがてら来てたんだけど、もう今日が最後だから夜ご飯食べに行こうって話になったと。 だけど、ママは1ヶ月半ほどの下の子を外に出したくない(上の子の時と同…
歯科に行くのが苦痛です😂😂 歯周病治療で通い始めて、あと最低でも2回は通わなければいけません。 前回の治療で担当した方が、お昼休みに早く入りたい?のが伝わってくる様な雑な感じで、痛みも多少ありましたが、声かけ…
最初は息子のお友達だからと思って出来るだけ優しく対応してたけど、段々ずに乗って来たというか、馴れ馴れしくなってきたし、わがままばっかり言われるし、息子が外に出てても出てなくても毎回 「◯◯くん(息子)のお母さ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Betty
すごーい(^o^)!
そんな姿、まだ全然想像
つかないです(笑)
歩き方はそのうち治ると
思います☆
これからの成長楽しみです♡