いわき市でワンダーファーム以外でビュッフェや食べ放題オススメありま…
いわき市でワンダーファーム以外でビュッフェや食べ放題オススメありますか?
ちょうど定休日で他のお店を探しています。
宜しくお願い致します🙇
- COLOR(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
りーり
この間、実家の家族&私と息子でいわきFCのビュッフェ行きましたー😊お店の名前忘れちゃいましたが、美味しかったですよー!
食べたあと、息子は人工芝のところの端の方で少し遊びました!楽しかったです✨
いわき市でワンダーファーム以外でビュッフェや食べ放題オススメありますか?
ちょうど定休日で他のお店を探しています。
宜しくお願い致します🙇
りーり
この間、実家の家族&私と息子でいわきFCのビュッフェ行きましたー😊お店の名前忘れちゃいましたが、美味しかったですよー!
食べたあと、息子は人工芝のところの端の方で少し遊びました!楽しかったです✨
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
COLOR
ありがとうございます🙇息子さんが食べれるメニューもありましたか?また子供用の椅子はありますか?
予約などしていかれましたか?質問ばかりですみません💦
りーり
息子にはオレンジやフリッターの中身等あげた気がしますがうろ覚えです💦
念のためベビーフードとパンを持参して行きました!が、息子は遊びたくなってしまってました😓
以前はリゾットもあった、とうちの家族が言っていたので、もしかしたら日替わりのメニューもあるのかもしれないです💦私が行った時には、オイル系パスタ2種くらい、ピザ3種くらい、野菜のフリッター、サラダ類、ケーキ類、トマトスープ、オレンジ…くらいだった気がします😄
子ども用のイスはありました!うちは予約しないで行ってすんなり入れましたが、お客さん結構いた気がします✨
うろ覚えなところも多くてすみません💦
COLOR
ご丁寧に教えて頂きありがとうございました🙇今日いってきました!とても満足です✨情報ありがとうございました💓