♥チビぴめ♥
確かクラミジアはエッチだけの感染ではないですよ❗
クラミジア。で少し検索すると、すぐに問題解決すると思います✨😌
A⑅∙˚⋆
もともと感染していだけど潜伏期間が長く、免疫力が低下しやすい妊娠中に発症したのではないですか???
ちゃんちゃんまま
わたしもまったく同じでした。
わたしは陽性
旦那は陰性
もちろん旦那以外とはしていません。
全くこころあたりもなく。。
冗談まじりで浮気してんじゃないの~?と言われたときはとてもショックでした。(TT)
産婦人科の先生に相談したら
男性は感染してもおしっこで検査するので陽性がでにくい、または、知らず知らずのうちに完治することもあるからねーと言われましたが今でももやもやしてます 。。
質問のこたえになっていませんが
わたしも同じ経験者なのでコメントさせていただきました。
いちこ
コウノドリって漫画で読んだのですが、尿検査前にオシッコしてると偽陰性になることがあるそうです。(朝一とかの尿で検査しないとダメみたいです)
また、何かの機会に飲んだ薬剤が効いて治ったりするみたいですよ。
たまひよ
私もクラミジア発覚しましたよ😳
女性はほぼ症状出ないらしいですね。
前にうつされてたのが発覚したのかもしれないし、
男性の場合は人にうつしてしまうと、クラミジア自体いなくなる事もあるから。と私は先生に言われました🏥
モヤモヤしますよね😳
うちは夫婦で陽性でした。
私はパパに話した時、もうお互い遡ってもわかんないものだから、今回一緒に治そうね✨だけで終わりました😅
みゆ*
女性は中で感染するから確実な検査結果がでるけど、男性は先で感染するから自然と菌がとれて完治しちゃったり、尿で検査だから陰性になってしまったり…ということもあるみたいですよ!
コメント