※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろー
子育て・グッズ

二人目妊娠中で、前回切迫早産だったため動かないように言われています。上の子のためにボールプールを買おうか迷っています。使っている方の感想やおすすめの形、注意点を教えてください。

二人目妊娠中で、前回切迫早産だったこともあり、なるべく動かないように言われています。
出掛けられなくて上の子がかわいそうなので、ボールプールでも買おうかと迷っているのですが、実際使っている方の感想が知りたいです!
「こういう形がおすすめ!」とか、買うときに気を付けた方がいいこととかあったら教えて下さい🙇

コメント

ミカりん🍊

自宅では子どもに合ったサイズのビニールプールに、100均のプラスチックのカラーボールを沢山入れて遊ばせてます!
保育士しているので本格的なボールプールも使ったことがありますが、プールの素材がペラペラしているやつだと寄っ掛かったりすると倒れたり破れたりするので危ないです💦

ろー

ビニールプールならあるので、ためしにそれでやってみようかと思います!
ありがとうございます😊