コメント
たぬき❀
私は添い乳で腕枕してるので二の腕ですよ♪
Bian
私の場合は、肘(内側)に子どもの頭を乗せることが多いです!それか 肘(内側)に近い二の腕かなぁ〜。手首の方だと骨が当たって痛いかなぁ、と思うのでσ(^_^;)
-
白米
ありがとうございます◟̆◞̆
皆さん二の腕なんですね!朝まで添い寝されてるんですか?寝ついた頃に腕抜くと起きちゃわないか心配で💦- 3月24日
-
Bian
ウチの子の場合は、もう寝相が激しいので 気付くといつの間にか外れてますσ(^_^;) 子どもが2ヶ月の頃は、腕枕はしたことなかったです>_< 布団にベビー枕とかバスタオル丸めたのを置いて、そこに頭乗せて 寝かせてました!
- 3月24日
-
白米
うちも既に寝相悪いです。笑
やっぱり2カ月じゃ無理ですよね😅二の腕だと高さがありすぎるな〜と思ってました!- 3月24日
白米
ありがとうございます◟̆◞̆
二の腕ですか!結構高さありますよね。朝まで腕枕してますか?そぉーーーっと腕を抜く感じですか👀
たぬき❀
10ヶ月となると結構頭も重くなってるので完全に寝たら腕をそーっと抜いてます(^-^)
白米
なるほど!
私そういうのヘタクソなので起こしてしまいそうです。笑
たぬき❀
意外と寝てくれますよ♪
もし起きても腕枕なしの添い乳したらすぐ寝てくれます(﹡ˆoˆ﹡)