🍓
生理が1週間以上遅れて
さわだレディースクリニックいって
子供が欲しいですって伝えたら
基礎体温つけてみてってゆわれて
付けてたら次の月にわ出来てましたよ(^^)

s.o
くにかたウィメンズクリニックに行きました🌟
私もあんまりどんどんステップアップしていくところは気が進まずゆる〜くと思っていたので…
くにかた先生ほんわかしていて話しやすくとっても優しいです😌
先生と話す前後で別室で看護師さんとゆっくり話す時間もあるので毎回疑問を解消できました🍀
🍓
生理が1週間以上遅れて
さわだレディースクリニックいって
子供が欲しいですって伝えたら
基礎体温つけてみてってゆわれて
付けてたら次の月にわ出来てましたよ(^^)
s.o
くにかたウィメンズクリニックに行きました🌟
私もあんまりどんどんステップアップしていくところは気が進まずゆる〜くと思っていたので…
くにかた先生ほんわかしていて話しやすくとっても優しいです😌
先生と話す前後で別室で看護師さんとゆっくり話す時間もあるので毎回疑問を解消できました🍀
「妊活」に関する質問
明日初めて人工授精します。痛みってありますか? 以前卵管造影検査をした時、造影剤を流した時よりも器具を入れる時の方が断然痛かったんですが… 人工授精も同じ感じでしょうか?💦
なんとなく家族とも話しにくかったので聞いてください😂 私は3月に双子を死産しました。 そこから生理もきて今妊活一周期目。 排卵検査薬を使ってタイミングもたくさん取れました。 今は妊娠検査薬できる日を待つ日々です…
子どもに妊娠当てられたことありますか? 今高温期なんですが、子ども(4歳)に「お腹に赤ちゃんいるよ」って言われましてとてもソワソワしてます😂 アラフォーなのでハードル高いとは思ってますがちょっと期待してしまいま…
妊活人気の質問ランキング
コメント