※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らまや
家族・旦那

マザコンの旦那様をお持ちの方、どんな具合にマザコンですか?教えてくだ…

マザコンの旦那様をお持ちの方、どんな具合にマザコンですか??
教えてください!!

コメント

いちご

びっくりしたのは、
自分で言うのもなんだけど、こんないい母親他にいないよ?

びっくりしました💦

あちゃん

今の旦那ではなく元旦那がマザコンでした😣
とりあえず生活全てにおいて義母が中心でなんでもお母さんはこうしてた、お母さんは出来るのに、お母さんが言ってたよ
なんでもお母さんお母さんお母さんでした🤣

私の目の前で普通に同じ箸使ってご飯食べてました😵

もち

癇癪持ちの娘にイライラしてたら俺は母ちゃんがイライラしてる所見たことない、イタズラも危険じゃなければ何でもさせてもらってたと言われました。
その他にも私の祖父が認知症父が脳梗塞でもへ〜って感じなのに自分の親となると私と娘は放って何かあれば手伝うからとすぐに義実家に行きますよ。

ままり

母親の事を
名前で○○ちゃんと呼ぶ。
何かあると
母親に相談する。
電話すると長い(1時間とか)
母親の事うざいとか
色々言っておきながら
これですね(笑)😑

ぺぺ

私では無く、友達の旦那ですが
・親と二人で旅行に行く、買い物に行く
・付き合ってる時に旦那の家に泊まる予定だったのに、母親も泊まりに行くと電話があり了承する
・友達がご飯作って待ってるのに急に親とご飯に行ってくると連絡が来る
・旅行の最中に親と長電話(1時間以上)しかも新婚旅行でも。
・結婚式の時に旦那からも親への手紙があり、大号泣で中々手紙が読めない、親も大号泣。(嫁はサラッと読んでました)
→婿入りではないです、嫁いでもらってます。
他にもたーくさんあるみたいですが、私が話聞いたり、見たりして衝撃だった事を書いてみました😂