クローバー
飛行機だと船岡~名取まで電車→名取から仙台空港までアクセス鉄道が出てます💡空港まで🚗でも2~30分くらいで行けますよ🌟
新幹線なら仙台駅まで電車→仙台駅から新幹線乗れます💡
あとはご実家まで空港と駅どちらが便利かによるのかなと思います☺️
クローバー
飛行機だと船岡~名取まで電車→名取から仙台空港までアクセス鉄道が出てます💡空港まで🚗でも2~30分くらいで行けますよ🌟
新幹線なら仙台駅まで電車→仙台駅から新幹線乗れます💡
あとはご実家まで空港と駅どちらが便利かによるのかなと思います☺️
「愛知県」に関する質問
レゴランドについて、なんでも教えてください😆 山梨から、9月上旬に初めて愛知県のレゴランドに行きます。 5歳と7歳の子どもと行くのですが、レゴランドって2日間楽しめますか? 金曜日はレゴランドで1日遊びレゴランドホ…
愛知県東海市近辺で、8/11月の祝日でもやっていて、小児科の薬揃っていそうな調剤薬局しりませんか? オンライン診療で出してもらう薬を受け取りたいです。 小児科の側の薬局でないと、小児科の薬は持っていないと言われ…
愛知県東海市近辺で、8/11月の祝日でもやっていて、小児科の薬揃っていそうな調剤薬局しりませんか? オンライン診療で出してもらう薬を受け取りたいです。 小児科の側の薬局でないと、小児科の薬は持っていないと言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント