女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
GUポイントって100から使えましたっけ?
「その他の疑問」に関する質問
愛犬が病気などで亡くなった方いらっしゃいますか? 今日色々あって急遽病院に行くことになりそろそろ覚悟を決めないといけないなと思ったのですが(とりあえず今回は色々診察したけど異常なし)生きてるうちにこれをすれ…
今年のクリスマスのご飯(チキンやケーキ)どうしますか? 毎年悩みます💦 去年は結局悩みに悩んでチキンはケンタッキー、ケーキはいつものケーキ屋さんで買いました。
実家で焼肉や寿司などするとき 私が全て払います。 普段子供の面倒を両親に見てもらってるからです。 実家には大食いの弟もいます 30代で働いてます 弟は一銭も出しません わたしは両親の分は良いけど 弟の分は、買いたく…
その他の疑問人気の質問ランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
宮崎市のトイザらス10月に入ってから行かれた方いますか? 閉店セールで何もないって聞いたので…
タイムレスのライブに申し込みたいのですが、 友人と2人で行きたいのですがどちらもファンクラ…
国勢調査のやつ捨ててしまいました。 やらないとどうなりますか?
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
コメント