くま
つわり辛いですよね、、。
あまりに辛い時は、入院して点滴してもらうのも一つの手ですよ😣!
りりり
つわり辛いけど水分だけは取って下さいね💦
病院には相談してみては?
点滴などありますよ💦
退会ユーザー
私も今15wでつわりで休職中です。
つわり辛いですよね、、、
いつか終わりが来るとか1番言われたくない!!(今は心が狭いです😭)
上の子もいるのでいろいろ調べて試したのですが、個人的につわりの鍼灸と産院で処方してもらった漢方が良かったです!
あとエビオス錠を飲むと少し吐き気が楽になりました。(妊婦でも飲めるもので薬局に売ってます)
個人で合う合わないがあるので、どうか分かりませんが一緒に頑張りましょう!少しでも楽になること祈ってます🙏
-
1児のママ
いつ予定日ですか?
- 7月7日
-
退会ユーザー
12/29です^^*
- 7月7日
-
1児のママ
予定日近いです!
- 7月7日
-
退会ユーザー
本当ですか!
年末年始を産院で過ごしたくないなーと少し思ってしまいました😂
今となればつわりさえ終わってくれればもうなんでもいいです(笑)- 7月7日
-
1児のママ
予定日 12月23日です!
- 7月7日
-
退会ユーザー
クリスマスイブイブですねー💓笑
ちなみに私1人目出産の時産むまでつわりで寝込んで出産前日まで吐いてました^^;
今回は上の子も居るので必死にいろいろしたら何が合ってたのかは分かりませんが、座ってられるようになりました!
本当に無理せず周りに甘えて下さいね!
寝てるのもしんどいと思いますが、、、何か少しでも合うものがあるといいのですが😭- 7月7日
🐱
私もそんな感じでした!
やっと最近良くなってきました🌟!
水分補給だけは意識的にしてサプリでも飲んであとは
なんもしないでゆっくり自分の思うように過ごしたらいいんです(^ ^)
-
1児のママ
何を飲んでるんですか?
- 7月7日
-
🐱
私は今回ほうじ茶が美味しいと感じたのでひたすらほうじ茶です!
1人目の時はダカラしか飲めなくて一切食べれずダカラだけを飲んでました!
2人目の時は水を飲むのも辛くて氷を舐めたりしていました!その後悪阻が軽くなってからトマトジュースが美味しく感じたのでキンキンに冷やしたトマトジュースを飲んでました🍅- 7月7日
-
🐱
あとは1人目も2人目も点滴を打ってもらうと少し楽になった様に感じてそこから少しずつ回復していきましたよ🌟
- 7月7日
コメント