※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちー
妊娠・出産

つわりが再発して晩ご飯が作れず、家族が食事中。妊娠中の女性が、旦那が臭いカップ麺を食べていることにイライラ。部屋が臭くなるので困っている様子。

つわりが復活して気持ち悪く晩御飯が作れてません。
そして娘は食べさせて旦那はカップ麺を食べてるのですが
そのカップ麺が豚キムチとまた気持ち悪さを描き立たせるものを食べてます。
きっと部屋はキツい匂いが充満していて私は立ち入れないと思います。
普段何も出来てない分こういう所で嫌がらせをしてるのかなと思うほど匂いのきついものをチョイスします。
そういう訳では無いと分かってはいるのですが
ダメな匂いと言っているものほどそれらを食べて部屋を臭くしてくれます。
ほんとやめてくれ、ただでさえ気持ち悪いのにそれ以上に気持ち悪くなる気持ちお前にわかるのか?
考えたこともないんだろうな、男ってほんといいよな楽で
1回でいいからつわりと陣痛出産味わえよ

コメント

チム

豚キムチ…😅それはきつい💦私も想像しただけで気持ち悪くなります😭

• ちゃんちー

ちゃんちー

元々ニンニクとかそういうのが大好きで妊娠前も食べてるときあったんですけど
    妊娠してからニンニクとかごま油とか濃い味付けの匂いダメだよって伝えてるにも関わらず嫌がらせかのようにそういう類のもの食べてるんですよね
    ほんとに嫌になります😭

• 7月7日
  • チム

チム

ダメな匂いのこと伝えてても忘れてそうな気もするし、忘れてないのならもう少し気を使え!って感じですよね。
    私も同じだったので凄くわかります😣

• 7月7日
  • ちゃんちー

ちゃんちー

覚えてはいるみたいですけど
    いまいちつらさを分かってくれません😭

• 7月9日
🐱

笑った w w
私生のネギの臭いが元々無理で悪阻中発狂するくらい無理っつってんのに納豆にネギ入れて食べてたからガチでキレてシカトしてました笑
本当ぶっとばしたくなりますよね笑
もしも旦那がつわりになったら
横でマグロの刺身大量に食べながらビール浴びるほど飲んでシメに豚キムチ食べてやりたいです♪笑笑

• ちゃんちー

ちゃんちー

私も今つわりでネギやら野菜やらの青臭さがダメです
    やり返したい気持ち分かります笑

• 7月9日
みーこ。

最後の一行にウケました。🤣

理解を示して「大丈夫?」とか声掛けて気遣ってくれてるようで分かってねぇな。みたいな感じですよね。笑

そんな事されたら鼻つまみながらダッシュで、エアコン消して、窓全開にして換気扇(強)ですね。
…むしろ換気扇の下で食べろぐらいの勢いで。🤣

最後にオマケでチッって舌打ち(ガラ悪い。笑)してから自室(空調完備)に引きこもりますかね〜。笑

気遣いとは、行動で示しなはれ!!!ですね!😤

• ちゃんちー

ちゃんちー

ほんとそれです!言葉だけなんですよ!!笑

換気扇全開で逃げました!
    しばらくリビング行けませんでした😔
    その後部屋の匂い大丈夫になった?とか聞きに来たんで入ったら全然大丈夫じゃねーわ、ボケ!って寝室こもりましたw

• 7月9日
みか

分かります〜😂
男は好きなもん食べれていいよね!ってイライラしてました😫
しまいにゃ、食べれないって言ってるのに、美味しいから食べてみる?とか言ってくるし➰イラつく事しかしない😒w

• ちゃんちー

ちゃんちー

あー、食べてみる、たまにやられますw
    さすがに逃げるくらいの食べ物はやられませんけど
    ほんとにそれですね、イラつくことしかしないですよね😑

• 7月9日