雑談・つぶやき 娘に初めてぶどうを買い、安くなっていたので嬉しいです。デラウェアを茹でて冷凍し、明日の朝にヨーグルトに混ぜる予定です。 わぁい!🍇 娘に初めてぶどうあげたくてさっきスーパー行ったら安くなってたから買ってきた🍇 この間高くて諦めたから嬉しい(´。✪ω✪。`) デラウェア!一応茹でて皮向いて冷凍!❤ 明日の朝にヨーグルトに混ぜてみようꙭ̮ 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 ヨーグルト 冷凍 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳7ヶ月, 7歳) コメント みゆき 娘さんのデラウェア食べた時の反応が楽しみですね❤️ 結構高いですよね😭 なんだか食べたくなってきました笑 7月7日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 なんだかイマイチな反応でした…(¯―¯٥) どうやらフルーツ系苦手みたいです😞 甘くて美味しいのにー!笑 コメントありがとございます❤ 7月7日 みゆき そうなんですね💦 でも、ちょっと酸っぱいからかもですよ? 何回か食べたら美味しさに気付くかもですよ! 息子も初めてりんご食べさせたときはイマイチな反応でしたがいまでは大好きでスーパー行く度にりんご、りんご! と催促してきます笑笑 7月7日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 わぁ!可愛い息子君🍎🍏 そうなる事を祈って上げ続けます👍 コメントありがとございます\(^o^)/ 7月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
なんだかイマイチな反応でした…(¯―¯٥)
どうやらフルーツ系苦手みたいです😞
甘くて美味しいのにー!笑
コメントありがとございます❤
みゆき
そうなんですね💦
でも、ちょっと酸っぱいからかもですよ?
何回か食べたら美味しさに気付くかもですよ!
息子も初めてりんご食べさせたときはイマイチな反応でしたがいまでは大好きでスーパー行く度にりんご、りんご!
と催促してきます笑笑
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
わぁ!可愛い息子君🍎🍏
そうなる事を祈って上げ続けます👍
コメントありがとございます\(^o^)/