子育て・グッズ 1歳半の焼きうどんのアレンジレシピいろいろ教えてください!普通のかけ… 1歳半の焼きうどんのアレンジレシピいろいろ教えてください! 普通のかけうどん?(汁に浸かったうどん)があまり好きではない娘に、焼きうどんをよく作ります。 普段はよくある味付け(和風だし、醤油、かつおぶし)で作っています。今日たまたまなんとく作った、カレー風味のクリームうどんがかなり気に入ったようで、「おいちい!おいちい!」と食べてくれました。 他にもこんなアレンジあるよ、とご存知でしたら教えてください。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り クリーム レシピ レンジ 1歳半 うどん ichan12(3歳8ヶ月, 6歳) コメント あき たまご大丈夫なら茶碗蒸しに入れると美味しいですよ🙂 7月7日 ns うちの焼うどんは 味覇、醤油、刻み海苔です😍🤘 7月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント