妊活 基礎体温から判断して、排卵日は過ぎているか、明日の体温で判断すべきか迷っています。 今朝、体温が高めだったのであれれ?と思ったので質問します( ˊᵕˋ )♡基礎体温の感じからするともう排卵日は過ぎてますか?それとも予定通り明日の朝体温見てからの判断が正しいでしょうか?? 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ree♡♡(11歳) コメント ゆう 多分もう排卵終わってるのでは?と思いました 3月24日 ree♡♡ そうなんですね(๑´^`๑)だとすると排卵は何日くらいですか?? ちなみに今朝は体温が下がって、36.57になってました💦 3月24日 ゆう 21日だと思います 3月24日 ree♡♡ なるほど(๑• - •`๑)ありがとうございます♡♡ このまま妊娠してたら嬉しいです😣💦 3月24日 ゆう タイミングもとれてるみたいだし後は願うだけですねo(*^▽^*)o 3月24日 ree♡♡ ホントです✨そろそろ来てくれることを願います( ˊᵕˋ )♡ 3月24日 ゆう 可愛い赤ちゃんが来てくれますように*。٩(ˊvˋ*)✧*。 3月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ree♡♡
そうなんですね(๑´^`๑)だとすると排卵は何日くらいですか??
ちなみに今朝は体温が下がって、36.57になってました💦
ゆう
21日だと思います
ree♡♡
なるほど(๑• - •`๑)ありがとうございます♡♡
このまま妊娠してたら嬉しいです😣💦
ゆう
タイミングもとれてるみたいだし後は願うだけですねo(*^▽^*)o
ree♡♡
ホントです✨そろそろ来てくれることを願います( ˊᵕˋ )♡
ゆう
可愛い赤ちゃんが来てくれますように*。٩(ˊvˋ*)✧*。