その他の疑問 先ほど薄っすら出血がありました。パンツにつく量ではなくて、拭いたら… 先ほど薄っすら出血がありました。 パンツにつく量ではなくて、拭いたら 分かるくらい薄っすらとした出血なんですが、 みなさんだったら産婦人科へ連絡しますか? 赤い出血がある場合は必ず連絡くださいと 言われてますが、そこまで赤い!て訳ではないので 悩んでます。ちなみに次の検診は今週の金曜です。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 産婦人科 検診 パンツ さき(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私なら連絡します!!! 7月7日 mmm 怖いので、多少の出血でも電話してましたよ! 7月7日 さき コメントをありがとうございます! 早速電話してみようと思います。。。 7月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント