その他の疑問 子どもはいませんが一般の大人でも参加できる夏休みラジオ体操を行う公… 子どもはいませんが一般の大人でも 参加できる夏休みラジオ体操を行う 公園はありますか? 東京都中野区住みです。 妊娠してからとても早起きになり 朝の時間を持て余していて ふとラジオ体操の時期が来るな、 久々にやったら気持ち良さそうだなと 思いまして!笑 私は地方出身ですが、子どもの頃 近くの公園で行う 子供会主催のラジオ体操に 近所の大人たちも自由に参加していたので 今の時代、都内でも そういうのできるのかなと疑問に思いました。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 夏休み 妊娠 東京都 体操 公園 中野区 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ぱーら 都内でも子供だけじゃなく大人だけでも参加できますよ! 7月7日 はじめてのママリ🔰 回答していただきありがとうございます✨ ぜひ近くで見つけて参加してみます^_^ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答していただきありがとうございます✨
ぜひ近くで見つけて参加してみます^_^