※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

ミスドでの出来事です。最寄りのミスドの小さいボールになってるドーナ…

ミスドでの出来事です。
最寄りのミスドの小さいボールになってるドーナツが詰め放題なのでよく息子と利用してたのですが、今日買ったらはじめて潰れてるドーナツは販売できないから減らして欲しい、と言われました😅わたしは潰れててもいいですよ、と言ったんですが、決まりなので、と言われて減らされました…。別にいいんですが、初めて言われたので戸惑ったのと、潰れたドーナツは売り物にならないし、お客さんがいいといえばいいと思うんですが…そのドーナツはどうなるんですか?破棄ですか??破棄なら知らなかったとはいえ申し訳ないことをしたなと…
ミスドで働いてた方おしえてください😅😅

コメント

momomoko

詰める工程で潰れたのでしょうか?

基本的に、売り場に出す前に確認して出すのですが稀にお客様が詰める時に欲を出しドーナツを潰しながら入れて、ドーナツが潰れていたとクレームなどが入る事があります。

なので、クレームを減らすために先に潰れているドーナツを見つけると取り除くようにしています!

潰れているドーナツもですが、一度人の手に渡ってしまったものを再販することはできませんので廃棄にはなりますが、クレームなど防止できることを考えたらお店側からは大きな損害ではないのかと思います✨

• a

a

そうです、詰める工程で潰れました😂💦
    なるほど、クレーム対策ですね!わたしはどうせ食べるのでクレームなど入れませんが😔😔詰め放題だったのに残念です😭😭でもそこらよりかは多く入れれるので今度は潰さない程度に買います☺️💕
    破棄されたドーナツごめんなさい…

• 7月7日