コメント

あっち1224
ヘルパンギーナは排菌期間は長いので全身状態が良ければ登園可能ですので状態を見て登園許可書を書いて貰えます。
耳鼻科に関しては電話で問い合わせた方が良いと思いますがヘルパンギーナは大人には感染にくいので問題ないとは思いますし、事前に言えば隔離部分を確保してもらうことも可能かと思います!
あっち1224
ヘルパンギーナは排菌期間は長いので全身状態が良ければ登園可能ですので状態を見て登園許可書を書いて貰えます。
耳鼻科に関しては電話で問い合わせた方が良いと思いますがヘルパンギーナは大人には感染にくいので問題ないとは思いますし、事前に言えば隔離部分を確保してもらうことも可能かと思います!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の役員に立候補するかめちゃくちゃ迷います! 状況としては 今年年少で入園しました。小規模園で、学年の人数は9人です。 毎年各学年2人が役員をやるので、年長までに6人がやることになります。 全くしたくないで…
娘が未満児から保育園に通っていて、この春から年少さんになり、お昼寝がなくなりました。 娘の1日のスケジュールですが、 6時半頃 起床 8時半 登園 16時 降園 16時半 帰宅すぐにお風呂 17時半 母が弟の世話をして目…
名付けについて👶🏻 既に始まっているのか、これからなのかは曖昧ですが 子供の名付けに関する規制があると知りました。 我が子が男の子だった場合、武士の「士」を「と」と呼ぶ名前にする予定でしたが、一般的には「と」…
その他の疑問人気の質問ランキング
えむ
熱もなく
元気があれば
発疹あっても大丈夫ですか?
見えるところには発疹はあまりないですが💦
耳鼻科には
電話してみます!
ありがとうございます😊
あっち1224
最終判断は医師ですが食事がとれて元気で熱がなければ多少発疹か残っていても大丈夫だと思いますよ‼️
えむ
わかりました!
1週間ほど様子は見ますが
良くなってたら行ってみます👍