子育て・グッズ 生後80日です。最近生活習慣が出来てきて寝るのも早くなって21時前後に… 生後80日です。 最近生活習慣が出来てきて寝るのも早くなって21時前後には寝るようになりました。 来月お盆の帰省を控えててやる飛行機での到着になります。 到着が21時ぐらいになってしまうのですが、こんな遅い時間に移動させて大丈夫と思いますか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 生活習慣 飛行機 夫 帰省 お盆 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント いっちゃん 1日くらい平気ですよ。 7月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。そうですよね。なるべく赤ちゃんの生活に合わせてても無理なこともありますよね。 7月7日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。そうですよね。なるべく赤ちゃんの生活に合わせてても無理なこともありますよね。