雑談・つぶやき あー、義母疲れる…産後の入院中お見舞いに来るのはいいけど義弟の小学生… あー、義母疲れる… 産後の入院中お見舞いに来るのはいいけど 義弟の小学生の頃の話とか今いらんから…😒 クスリとも笑わずスルーしてやったわ…😂 旦那も上の子もいたからいいけど明日は1人で来られるの辛すぎるから、旦那から遠回しにはよ帰ってもらうように伝えよう…☺️ 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 旦那 義母 産後 上の子 お見舞い アヒル(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 毎日来られると休まらないから来ないでって言ってもいいと思いますし、なんなら看護師さんにそろそろ〜と打ち合わせしてもいいかもです😂 義弟の話をする意味がわかりませんね💦 7月7日 アヒル 明日だけ、義母1人で来るんですよね〜😂洗濯物の都合もあって仕方ないんですが 滞在時間をなんとか短めにしてもらいます…😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
明日だけ、義母1人で来るんですよね〜😂洗濯物の都合もあって仕方ないんですが
滞在時間をなんとか短めにしてもらいます…😂