子育て・グッズ トイトレを始めようと思ってます。子供は2歳3ヶ月です。コンビのステッ… トイトレを始めようと思ってます。子供は2歳3ヶ月です。 コンビのステップ付きの補助便座を買いましたが、踏み台が子供にはまだ届きません😂 踏み台を追加で検討してますが、皆さんどのようなもの使われてますか? うちは跨いで座るため、左右に足置き欲しいなと思い、ネットで調べましたが、なんだか場所をとるし収納に困りそうな、、と迷ってます。 アドバイス下さい_(._.)_ 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 収納 コンビ 2歳 補助便座 トイトレ ももえ コメント ☆krn☆ 我が家はこれです! 7月7日 ☆krn☆ グッドアンサーありがとうございます😊 7月7日 ももえ 写真ありがとうございます。 参考になりました😊♥ 7月7日 ももえ こんな感じのを考えてます。 7月7日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆krn☆
グッドアンサーありがとうございます😊
ももえ
写真ありがとうございます。
参考になりました😊♥