※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささみ
雑談・つぶやき

切迫早産で入院です。点滴が漏れてるようで痛いです(^^;)今確認してもら…

切迫早産で入院です。
点滴が漏れてるようで痛いです(^^;)
今確認してもらって漏れてるかもですとの事ですが、様子みますかと聞かれた思わず、はいって返事しちゃいました(><)

結構痛い…。夕方また来ますとの事ですが、また刺すのも嫌だけど今痛いのも嫌だ…。でもナースコールを押すまでのことじゃないのかなとか…。
元々針刺すの嫌いなのに点滴生活がとてつもなく辛い(;_;)

お腹の張りも出血も落ち着いたから数日でもいいから退院したい…。

コメント

Nachi♡MAMA

分かります😭
私も切迫で1ヶ月点滴刺しっぱなしでした💦💦

漏れたら手がパンパンに腫れてしまって次に刺すときがめちゃ痛くなるので、対処してもらったほうがいいですよ❗

• ささみ

ささみ

コメントありがとうございます!!
    4日で漏れるんですね(;_;)
    最初にした所も漏れてて…

• 7月7日

私も切迫で入院中です😥💦💦
漏れたり腫れたり我慢するとその周りの血管も駄目になってしまうみたいですよ😥
私も数時間でも点滴もたせたいって思ってちょっとの痛み我慢してたら周りの血管使えなかったりで今は2日もてばいい方で1日置きぐらいに差し替えしてるので痛かったらすぐ替えてもらった方が絶対いいです😥

• ささみ

ささみ

コメントありがとうございます!!
    そうなんですね(><)
    早めに変えてもらいます!!

• 7月7日