※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおぞら
ファッション・コスメ

最近太ってLLサイズになってきました。洋服、このくらいのサイズどこ行…

最近太ってLLサイズになってきました。
洋服、このくらいのサイズどこ行ったらたくさんありますかね。もしおすすめあったらおしえてください。

コメント

あおぞら

ちなみに神戸在住です。

うーたん

しまむら UNIQLO H&M GU…
でしょうか…??
イオンやイトヨなどの
大きいサイズコーナーへ行けば
あるハズですが…

• あおぞら

あおぞら

なるほど、探してみますね。、ありがとうございます‼️

• 7月7日
ひよこママ

しまむらっていうお店だとビッグサイズとかいろいろお値打ちで売られてますよ(*´꒳`*)

• あおぞら

あおぞら

そうなんですね、またいってみます。ありがとうございます。、

• 7月7日
aina 🦋

私も妊娠前はLLでしたが、one wayやINGNI、セシルなども物によっては普通に着れましたよ🙌😊

H&Mなども可愛いですが、私はone way系が好きなので着れる服を頑張って探してました(笑)

• あおぞら

あおぞら

なるほど、わたしもきれるものまだあって。試着して探してみますね。ありがとうございます‼️

• 7月7日