子育て・グッズ 義祖母と同居中なのですが子供がヘルパンギーナにかかってしまいさっき… 義祖母と同居中なのですが子供がヘルパンギーナ にかかってしまいさっきまでクズっていました。 熱もまだまだ高いのですが気分転換にとおんぶ紐 でおぶって家の裏でプラプラしているのですが大 丈夫でしょうか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 気分転換 おんぶ紐 夫 熱 同居 ヘルパンギーナ 義祖母 ももかっぱ (18)(6歳) コメント ぐっちゃん 少しぐらいなら大丈夫じゃないですかね☻︎ 様子見ながら無理のない程度なら! 7月7日 ももかっぱ (18) ありがとうございました😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかっぱ (18)
ありがとうございました😊