妊娠・出産 本日産婦人科に行ってきました!それで先生に性別を聞いたらこのエコーで… 本日産婦人科に 行ってきました! それで先生に性別を聞いたら このエコーでみると 女の子ぽいけどなぁ〜って 言われました! その写真貼ります৲( ˃੭̴˂)৴ 多分お尻からの エコーだと思います★ 足と足の間にたしかに ないよーな気もするのですが どっちに見えますか❔৲( ˃੭̴˂)৴ 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 産婦人科 性別 女の子 エコー 先生 写真 ちゃんあす(7歳) コメント まま 女の子っぽい気もします✩.*˚ 私の子は素人でも分かるくらい 🐘ばっちり見えてました(笑) 記念にエコー残してるくらいです笑 7月7日 ちゃんあす やっぱりですか𐤔𐤔 うちの子1人目 男の子でそのときは シンボル凄い 見えてたので ないなーと今回の エコーでは思いました笑😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんあす
やっぱりですか𐤔𐤔
うちの子1人目
男の子でそのときは
シンボル凄い
見えてたので
ないなーと今回の
エコーでは思いました笑😂