子育て・グッズ 今、生後6ヶ月になります。 外に行く時など紫外線対策、何かしてます… 今、生後6ヶ月になります。 外に行く時など紫外線対策、何かしてますか?! 日焼け止めクリームなど塗ってますか?! おすすめの日焼け止めなどありますか?! 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 8 クリーム 生後6ヶ月 おすすめ 紫外線対策 日焼け止め どるちぇ(9歳) コメント 退会ユーザー 日焼け止めを使い始めたのは歩き始めてからでした〜。 日傘や幌や春夏用ストールやガーゼケットでまだまだ防げる月齢だと思います。 3月23日 どるちぇ お返事ありがとうございました。 クリームは歩き始めてから使用していたんですね! その他の日焼け対策してみます! 参考になりました。 ありがとうございました。 (*^_^*) 3月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どるちぇ
お返事ありがとうございました。
クリームは歩き始めてから使用していたんですね!
その他の日焼け対策してみます!
参考になりました。
ありがとうございました。
(*^_^*)