子育て・グッズ 抱っこ紐で悩んでいます。アップリカのコアラか、ママイトの抱っこ紐、… 抱っこ紐で悩んでいます。 アップリカのコアラか、 ママイトの抱っこ紐、 どちらを購入しようか悩んでいます。 使っている方、使い勝手はどのような感じか教えてください! 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ ゆうき(5歳9ヶ月) コメント なち アップリカのコアラ使ってます(^^) 新生児の横抱きはめんどくさかったですが縦抱き、おんぶ、前向き等楽にできます! 見た目は少しごつい気はしますけど…笑 装着も楽だと思います(^^) 7月7日 ゆうき コアラ買いました!笑 まだ縦抱きのみですが、かなり楽にできますね😂❤️ 腰が座ったらおんぶ、前向き、試してみたいと思います😊👍🏻 7月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
コアラ買いました!笑
まだ縦抱きのみですが、かなり楽にできますね😂❤️
腰が座ったらおんぶ、前向き、試してみたいと思います😊👍🏻