おもち
Lがいいと思います!

S mama
9キロですがパンパースMはきついのでマミーポコM使ってますがゆとりがあってキツくないです☺️大きめに作られてるそうなのでうちの子にはちょうどよくおしっこなど漏れた事ありません✨

まま
Lです。うちもそのくらいです。
おもち
Lがいいと思います!
S mama
9キロですがパンパースMはきついのでマミーポコM使ってますがゆとりがあってキツくないです☺️大きめに作られてるそうなのでうちの子にはちょうどよくおしっこなど漏れた事ありません✨
まま
Lです。うちもそのくらいです。
「マミーポコ」に関する質問
これはオムツからおしっこ漏れでしょうか?💦 パンパースさらさらケア4時間つけてて寝ていたのですが、背中側の腰あたりとお尻の両脇が濡れていました💦 これはおしっこが漏れたのでしょうか? 9ヶ月で7.8キロ65センチ男の…
今年から2歳児で保育園に入園しました☺︎☺︎ 同じ年齢のクラスに通われてるママさんに質問☝🏼 保育園でのオムツって何を使われてますか? 普段家で使ってるのと同じオムツですか? 保育園ってオムツを結構頻繁に替えてくれ…
年少になった次男まだ恥ずかしながらオムツなのですが 今日朝はいていったオムツのまま帰ってきました😱 青色のトレーニングオムツを朝はいていき 保育園に預けてあるのはマミーポコで白のオムツなので 帰ってきてびっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント