おもち
Lがいいと思います!

S mama
9キロですがパンパースMはきついのでマミーポコM使ってますがゆとりがあってキツくないです☺️大きめに作られてるそうなのでうちの子にはちょうどよくおしっこなど漏れた事ありません✨

まま
Lです。うちもそのくらいです。
おもち
Lがいいと思います!
S mama
9キロですがパンパースMはきついのでマミーポコM使ってますがゆとりがあってキツくないです☺️大きめに作られてるそうなのでうちの子にはちょうどよくおしっこなど漏れた事ありません✨
まま
Lです。うちもそのくらいです。
「マミーポコ」に関する質問
今までマミーポコとかゲンキとか安めのオムツ使ってきてなんとなくメリーズにしたら、オムツ脱がせたあとお尻とか腰あたりが湿ってて 同じ頻度で交換したのにマミーポコやゲンキのほうがサラサラってどういうこと😅
来週で生後9ヶ月、6月末の体重が8.6キロ オムツのサイズM使ってます。(マミーポコ・パンパース) 旦那にオムツ買ってほしいって頼んだら現在パンパースがはいはいのM使用していて、たっちのMすっ飛ばしてLサイズ買ってきま…
2歳4ヶ月、体重は14kg行かないくらいの標準なんですが、むっちりしていて結構前からビッグより大きいサイズのオムツを使っています。 最近足回りがキツそうで、本人も気になるようです。。 今ムーニーなのですが、足回り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント