コメント

退会ユーザー
私もちょうど1週間経ちました😊🌟
息子は毎日食べてくれていて、ようやく昨日、今日とこさじ2ずつ食べてくれました☺️
お粥にもう少し慣れてからお野菜にしようかなと思ってました🥺
息子はあまり口からはこぼれないです😳
退会ユーザー
私もちょうど1週間経ちました😊🌟
息子は毎日食べてくれていて、ようやく昨日、今日とこさじ2ずつ食べてくれました☺️
お粥にもう少し慣れてからお野菜にしようかなと思ってました🥺
息子はあまり口からはこぼれないです😳
「食べない」に関する質問
明日登校させるかどうか、、、 小3息子がいますが 元々排便回数多くて1日に3回くらい💩します💦 大体1.2回目は普通の便で3回目はゆるめです 今朝からよくトイレ行くなーと思ってて聞いたら 1.2回目は普通便〜少しゆるめ…
小学生のお子さんお持ちのママさん TikTokで流れてきたのを見たんですが 今の小学校は運動会でレジャーシート敷いて 家族でお弁当食べないんですか?👀 今ってどんな感じなんでしょう🤔? 息子が小学生になる頃にはもうな…
皆さんならどうするか教えてください。 昨日の朝から熱があります。 いつも貰う風邪薬と解熱剤があったので飲ませています。 今、座ってテレビを見ています。 熱を測ったら40℃まで上がっていました。冷えピタもまだ貼っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃちぃ
同じですね!
はじめは食べていたのですが、なんだか微妙な感じです。
まだまだですね