※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

明日は朝公園連れてってあげようね!って約束してをしてと出かけよう!っ…

明日は朝公園連れてってあげようね!って約束してをしてと出かけよう!って約束しても起きてくれないし起こしにいったら起きないから喧嘩になる。友達家族は朝から公園行ったりお出かけしてたり。わたしは平日も旦那の仕事休みの日も1人で公園へ連れていったり。旦那はそんなに育児手伝ってくれないし。シングルマザー➕旦那のお世話役みたいな感覚。友達家族のパパが羨ましくかんじて悲しい気持ちです。 職業がら休みは多いし三連休は10日に一回あるし、一昨日から泊まりで遊びに行ってたくせに。
今日も起きなくて起こしたら喧嘩。怒って俺1人で遊びに行くって出かけていきました。 天気いいのになんか嫌な気持ちの日曜です。

コメント

最悪だ😱なんていう旦那!!

まちまち

幼児と乳児を1人で世話する事の大変さ、想像を絶します。
私なら子供連れて家出しますね。好き勝手やりたいならどうぞ、私もそうします。と、旦那のお世話役を辞めてしまえばどうですか。
家族を大切さに気づいて欲しいですね。お子さんも可愛い盛りなのに。あっという間に大きくなるのにね。

moeri

あー、なんか気持ち分かります🙄

おもにゅ

そんな旦那の世話役
止めたらどうですか?
なんの為に いるのですか?
いてメリットは お給料でしょうか?

読んでて 信じられないです😓