お尻の上の部分が痛いですか?双子妊娠中でおしりの穴が痛くないけど、その上の辺りが痛いです。
おしりの穴のすぐ上が痛いなんてことあります?
双子妊娠中、もうすぐ9ヶ月です。
おしりの穴はいたくないです、そのすぐうえ辺りがいたいです😭
- ぽこ(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

vịt 🐣
少し違うかもしれませんが私はおしりの穴の上の骨?がすごく痛いです😢😢
おしりの穴のすぐ上が痛いなんてことあります?
双子妊娠中、もうすぐ9ヶ月です。
おしりの穴はいたくないです、そのすぐうえ辺りがいたいです😭
vịt 🐣
少し違うかもしれませんが私はおしりの穴の上の骨?がすごく痛いです😢😢
「双子妊娠中」に関する質問
双子妊娠中です。 26週目ですが既に妊娠前から 体重が8kgくらい増えてます。 増えすぎでしょうか?そんなものなのかな? 増えすぎないようにするには どうすれば良いでしょうか😂
双子妊娠中に転勤があった方いらっしゃいますか? 10月異動予定です。 私の出産予定は37週の11月10日頃の予定です。 何週の頃に転勤されましたか? 移動手段は新幹線か飛行機か車どれでしたか? 移動時間はどのくらいで…
急に当日の朝10時頃、そういえば今日有給とったーと旦那に言われたら皆さんどうしますか? ちなみに現在双子妊娠中です。 せめて昨夜に言ってよ!と怒ってしまいました😓 今後急な管理入院などもあるかもしれないから上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
うちも骨だとおもいます😭!
vịt 🐣
じゃあ同じですね😂
私ももう9か月なので(双子ちゃんではないですが)お腹が大きくなってくるので腰が反ってきて痛くなってきたりするものらしいですよ😢😢
硬めの椅子に座る時とか痛いので円座クッション購入されるのおすすめしますよ😊双子ちゃんならこれからもまだお腹大きくなって腰やおしりの骨など色々な所に負担がかかるでしょうし😔
ぽこ
いろいろ調べた結果、
私は尾てい骨が痛いみたいです!
円座クッション、使ったら楽になりましたー☺️