お化粧詳しい方教えて下さい✨✨デパコスで単色アイシャドウを買おうかと…
お化粧詳しい方教えて下さい✨✨
デパコスで単色アイシャドウを買おうかと思っているのですが、おすすめありますか?
イエベ秋だと思います
目は一重です
ふだんお化粧しないのですが、復職に当たってそうもいってられなくなりました(;つД`)
いつもアイシャドウパレットで買ってたのですが、ベースシャドウだけいつもなくなるので、いっそシャドウベースだけ単色で買おうと思い立ちましたが、普段そんな買い方しないので何がいいかわかりません💦
皆さんのお力を貸してください‼️
- さおりん(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
メメ
単色だと豊富なのはやはりADDICTIONでしょうか☺️
1つ1つが手頃な価格でたくさんあるので、きっと気にいる1色が見つかると思います!
ゴルゴンゾーラ
私もアディクションならお好みのカラーがきっと見つかると思います!
もしくは、ベアミネラルに5イン1BBクリームアイシャドウという、スキンケア効果やUVカット効果のあるクリームシャドウがあるのですが、そちらも一本で使えるのでオススメです☺️
-
さおりん
コメントありがとうございます‼️
ADDICTION有名なんですね✨
ベアミネラルも見に行ってきます‼️- 7月7日
さおりん
コメントありがとうございます✨
ADDICTIONですね、はじめてききました・・・!いってみます!