※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
ファッション・コスメ

お化粧詳しい方教えて下さい✨✨デパコスで単色アイシャドウを買おうかと…

お化粧詳しい方教えて下さい✨✨

デパコスで単色アイシャドウを買おうかと思っているのですが、おすすめありますか?
イエベ秋だと思います
目は一重です
ふだんお化粧しないのですが、復職に当たってそうもいってられなくなりました(;つД`)

いつもアイシャドウパレットで買ってたのですが、ベースシャドウだけいつもなくなるので、いっそシャドウベースだけ単色で買おうと思い立ちましたが、普段そんな買い方しないので何がいいかわかりません💦

皆さんのお力を貸してください‼️

コメント

メメ

単色だと豊富なのはやはりADDICTIONでしょうか☺️
1つ1つが手頃な価格でたくさんあるので、きっと気にいる1色が見つかると思います!

• さおりん

さおりん

コメントありがとうございます✨
    ADDICTIONですね、はじめてききました・・・!いってみます!

• 7月7日
ゴルゴンゾーラ

私もアディクションならお好みのカラーがきっと見つかると思います!
もしくは、ベアミネラルに5イン1BBクリームアイシャドウという、スキンケア効果やUVカット効果のあるクリームシャドウがあるのですが、そちらも一本で使えるのでオススメです☺️

• さおりん

さおりん

コメントありがとうございます‼️
    ADDICTION有名なんですね✨
    ベアミネラルも見に行ってきます‼️

• 7月7日