コメント

退会ユーザー
そうなんですね😊では、あとで私達もお墓参りいってきます。って感じでどうですかね👍
退会ユーザー
そうなんですね😊では、あとで私達もお墓参りいってきます。って感じでどうですかね👍
「姑」に関する質問
批判はやめてください。 弟嫁が第二子を出産し、退院しました。 精神的に不安定になっているらしく、心配しています。 弟嫁が選んだ産院は、入院中に上の子と弟の分の食事も頼めば病院の個室で食べられるらしく、そうす…
義母がよくわかりません😇 末っ子が保育園に入園すると伝えると 色んな準備が必要だろうから買い物行くなら 一緒に色々買おうか??と言われました。 買い物中は「買ってあげるから多めに入れておきな」と 言っていてやた…
姑についてお聞かせください。 3歳5ヶ月の男の子のママで34歳です。 仕事について聞きたいです。 長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。 5年前に結婚をしました。 当時コロナで日本全てに警戒?警報? みたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんぽこたぬき
あとでって、今日行く感じですか??
退会ユーザー
今日がお盆って言ってますし今日行きます😊
あとからグチグチ言われてたら嫌ですし😭
ぽんぽこたぬき
やっぱりそうですよね…
ほんと、前もって行ってきて欲しいです。「今日は予定ないの?」とか聞いてきて…
ほんとイライラします。
退会ユーザー
そーゆうことなんですね😠
当日に言うとか、予定あったらあったで勝手にいい気しないだろうし、事前に言ってもらいたいですね!それは困りますね!🤯
ぽんぽこたぬき
ほんと、ソレです…。しかもハッキリ「来い」とは言わないのがずるいですよね。ほんと、気を使うのが疲れます…
でも、気持ちをわかっていただけて少しスッキリしました。ありがとうございました😊
退会ユーザー
とらえかたによっては「あ、行ってらっしゃいませ~」って感じですよね😠
スッキリしてよかったです😁👍✨