コメント

退会ユーザー
そうなんですね😊では、あとで私達もお墓参りいってきます。って感じでどうですかね👍
退会ユーザー
そうなんですね😊では、あとで私達もお墓参りいってきます。って感じでどうですかね👍
「姑」に関する質問
モラハラでしょうか? 夫に従って生きていくべきでしょうか? 精神障害を抱えている2歳児の親です。 生まれた時から、夫との関係が悪くなりました。 特に夫の実家依存がひどく、 ナイーブな産後でも、 お姑さんたちに会い…
公明党を推してくる姑。 旦那と結婚して11年経ちましたが、付き合ってるときから公明党を勧められます。 入れたくもないのに、はい。と近所に住む姑に気を遣いずっと言ってきました。 今日も電話でふとした会話のなかにだ…
人の発言の意味を考えてしまって疲れてしまいます。 特に姑の発言や職場の人の発言なのですが、 今のは嫌味で言っているのかなとか この人は良い人なんだろうかそれとも実はすごく腹黒いタイプなんだろうかとか ずっと頭…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんぽこたぬき
あとでって、今日行く感じですか??
退会ユーザー
今日がお盆って言ってますし今日行きます😊
あとからグチグチ言われてたら嫌ですし😭
ぽんぽこたぬき
やっぱりそうですよね…
ほんと、前もって行ってきて欲しいです。「今日は予定ないの?」とか聞いてきて…
ほんとイライラします。
退会ユーザー
そーゆうことなんですね😠
当日に言うとか、予定あったらあったで勝手にいい気しないだろうし、事前に言ってもらいたいですね!それは困りますね!🤯
ぽんぽこたぬき
ほんと、ソレです…。しかもハッキリ「来い」とは言わないのがずるいですよね。ほんと、気を使うのが疲れます…
でも、気持ちをわかっていただけて少しスッキリしました。ありがとうございました😊
退会ユーザー
とらえかたによっては「あ、行ってらっしゃいませ~」って感じですよね😠
スッキリしてよかったです😁👍✨