パチンコ店の行列整理がうるさくて困っています。苦情を言ってもいいでしょうか。
パチンコ店隣のマンションに住んでるのですが、朝から行列の整理の声でうるさくてたまりません。
こういうのって苦情言ってもいいんでしょうか。
やっと寝れたと思ったら朝からうるさくて起きてしまいます。
交通整理だったら仕方ないと思うのですが、パチンコに並んでる人達の案内をしてるかと思うと腹が立ちます、、
- マディ(7歳)
コメント

明日からダイエットする女👩
いやー仕方ないと思いますよー😥

苦情いれてもたぶん一緒じゃないかな😭
-
マディ
一人の声じゃきっと変わらないですよね、、
- 7月7日

なああむ
パチンコ店が隣だとうるさい事は理解の上での引っ越しだと思うので我慢するしかないと思います😣
苦情を入れても変わらないんじゃないかと。。
たしかに、パチンコのための騒音で生活が邪魔されるのはストレスでたまらないですね😭😭
-
マディ
音とか臭いは覚悟してたんですが、まさか案内の声がうるさいとは思わず思わぬストレスになってます。。
一人の声じゃきっと変わらないですよね、、、- 7月7日
-
なああむ
パチンコ行ったことなければ、興味もなかったので知らなかったですが、朝から行列ができるのですね🙄🙄
行列の整理の声がうるさいなんて私も思わなかったです😰
一人の声では変わるのは難しいかもしれないですけど、クレームを入れることによって一人でも迷惑してる人がいることは知ってもらえますよね。
変わらないのに番号をオンにしてまでと思われるなら悔しいですが我慢ですかね😭😭- 7月7日
-
マディ
私も住んでみてびっくりでした。そんな並ぶほど?!と思ってしまうし。。パチンコで稼いでる人もいるだろうから真剣なんでしょうが。。
案内は静かにしてほしいです😣
電話するか悩みます、、女だしなめられそうで😅- 7月7日

mOe。
仕方ないと思います💦
マディ
仕方ないんですかねぇ。ずっと何時間もなんでイライラしてきちゃって。、
今日はやっぱみなさん並びますもんね🙄
マディ
あんなに声張り上げなくても、、と思います。我が家は9階ですが、案内してる内容までしっかり聞こえるのでほんと嫌です😅